Comenzar

Descargue y ejecute la aplicación Motif para iOS(0:38)

1. Para descargar Motif iOS, primero abra la App Store en su iPhone o iPad.
  2. En la barra de b√ļsqueda, escriba "Motif Photos" y presione buscar.
  3. En los resultados, seleccione la aplicación Motif Photos.
  4. Pulse el bot√≥n de descarga para a√Īadir Motif a su tel√©fono o tableta. Recuerde: ¬°Motif se puede descargar completamente gratis!
  5. Una vez que se descargue Motif, pulse el botón "Abrir".
  6. ¬°Felicidades! ¬°Ahora usted est√° preparado para comenzar a crear hermosas historias fotogr√°ficas con Motif!

Introducción(1:20)

1. Al iniciar Motif se le dirigirá a la página "Mis proyectos". Presionando el botón "Nuevo" en la parte superior derecha o el botón "Productos" en la parte inferior izquierda de la pantalla, puedes comenzar un nuevo proyecto.
  2. En la p√°gina Producto, seleccione "Calendarios de fotos".
  3. Ahora puede configurar las opciones de su calendario. Motif le permite personalizar el mes y el a√Īo en que comenzar√° su calendario. Puede planificar su calendario con 3 a√Īos de anticipaci√≥n.
  4. Luego, elija en qué día desea comenzar la semana en su calendario.
  5. A continuación, elija la duración de su calendario. Puede durar entre doce y veinticuatro meses.
  6. A continuación, elija el idioma.
  7. Puede seleccionar de una lista de días festivos nacionales preprogramados para mostrarlos en su calendario. O, si lo prefiere, puede optar por no mostrar ninguno. ¡Con Motif, usted decide!
  8. Por √ļltimo, Motif le permite importar r√°pida y f√°cilmente su propio calendario personal. Cubriremos esto con m√°s detalle en el siguiente video.
  9. Cuando esté todo listo, presione "Siguiente" en la esquina superior derecha para comenzar a agregar imágenes a su calendario.