1. Pour télécharger Motif iOS, visitez lApp Store sur votre iPhone ou iPad.
  2. Tapez Motif Photos dans la barre de recherche.
  3. Appuyez sur rechercher.
  4. Sélectionnez lapplication Motif Photos dans les résultats.
  5. Pour ajouter gratuitement lapplication à votre appareil, appuyez simplement sur le bouton Télécharger à côté de lapplication Motif Photos.
  6. Il sagit du même emplacement où vous pouvez mettre à jour Motif si vous disposez déjà dune ancienne version sur votre appareil.
  7. Une fois téléchargé, appuyez sur le bouton bleu Ouvrir.
  8. cest ça. Vous tenez maintenant une machine à raconter des histoires dans la paume de votre main.

Donnez à Motif l'accès à vos photos - Commencez(0:51)

1. Selon la version diOS que vous utilisez, Motif peut vous dem ander lautorisation daccéder à toutes les photos de votre bibliothèque.
  2. Motif respecte toujours vos préférences
  3. Lorsque Motif détecte quil Ny a pas accès, il vous invite avec une fenêtre contextuelle vous dem andant daccéder à toutes les photos. Appuyez simplement sur OK pour accorder laccès et vous êtes prêt!
  4. Ouvrez simplement les paramètres de votre appareil, faites défiler jusquà lapplication Motif, puis sélectionnez: «Photos» ».
  5. Veuillez sélectionner lire et écrire afin de permettre à Motif daccéder à vos images et de procéder à la création de votre projet.
  6. Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez revenir à lapplication Motif