1. Pour télécharger Motif iOS, visitez l'App Store sur votre iPhone ou iPad.
  2. Tapez Motif Photos dans la barre de recherche.
  3. Appuyez sur rechercher.
  4. Sélectionnez l'application Motif Photos dans les résultats.
  5. Pour ajouter gratuitement l'application à votre appareil, appuyez simplement sur le bouton Télécharger à cÎté de l'application Motif Photos.
  6. Il s'agit du mĂȘme emplacement oĂč vous pouvez mettre Ă  jour Motif si vous disposez dĂ©jĂ  d'une ancienne version sur votre appareil.
  7. Une fois téléchargé, appuyez sur le bouton bleu Ouvrir.
  8. C'est ça. Vous tenez maintenant une machine à raconter des histoires dans la paume de votre main.

Donnez à Motif l'accès à vos photos - Commencez(0:51)

1. Selon la version d'iOS que vous utilisez, Motif peut vous demander l'autorisation d'accéder à toutes les photos de votre bibliothÚque.
  2. Motif respecte toujours vos préférences
  3. Lorsque Motif dĂ©tecte qu'il n'y a pas accĂšs, il vous invite avec une fenĂȘtre contextuelle vous demandant d'accĂ©der Ă  toutes les photos. Appuyez simplement sur OK pour accorder l'accĂšs et vous ĂȘtes prĂȘt!
  4. Ouvrez simplement les paramÚtres de votre appareil, faites défiler jusqu'à l'application Motif, puis sélectionnez: «Photos» ».
  5. Veuillez sélectionner lire et écrire afin de permettre à Motif d'accéder à vos images et de procéder à la création de votre projet.
  6. Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez revenir Ă  l'application Motif