Avvia

Scarica e avvia l'app Motif per iOS(0:59)

1. Per scaricare Motif iOS, visita l'App Store sul tuo iPhone o iPad.
  2. Digita Foto Motif nella barra di ricerca.
  3. Tocca Cerca.
  4. Seleziona l'app Foto Motif nei risultati.
  5. Per aggiungere gratuitamente l'app al tuo dispositivo, tocca semplicemente il pulsante Scarica accanto all'app Motif Photos.
  6. Questa è la stessa procedura per aggiornare Motif se hai già una versione precedente sul tuo dispositivo.
  7. Una volta scaricato, tocca il pulsante blu Apri.
  8. Questo è tutto. Ora stai tenendo una macchina per la narrazione nel palmo della tua mano.

Concedi a Motif l'accesso alle tue foto - Inizia(0:56)

1. A seconda della versione di iOS in esecuzione, Motif potrebbe chiederti l'autorizzazione per accedere a Tutte le foto nella tua libreria.
  2. Motif rispetta sempre le tue preferenze
  3. Quando Motif rileva di non avere accesso, ti chiederà di accedere a Tutte le foto con una finestra pop-up. Basta toccare OK per concedere l'accesso e il gioco è fatto!
  4. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo e scorri fino all'app Motif, quindi seleziona: "Foto" ".
  5. Seleziona leggi e scrivi per consentire a Motif di accedere alle tue foto e procedere con la creazione del tuo progetto.
  6. Dopo averlo fatto, puoi tornare all'app Motif